Robbie Williams über Take That "Come Back":
S: Was sagst Du dazu das TT zurück kommen??
RW : Das ist nicht mehr meine Sache...Ich habe damit nicht mehr zu tun.
S: Warum sagst Du so was??? TT hast du doch deine kariere zu verdanken.
RW: Das stimmt garn nicht. Das was ich jetzt habe,habe ich nur mir zu verdanken. TT war für mich nur guter start im meine kariere.
S: Magst Du die Jungs von TT nicht???
RW: Ich habe nicht gesagt das ich die nicht mag. Wir haben ganz viele gute zeiten zusammen erlebt aber auch schlechte.
S: Die Jungs kommen jetzt zurück und die möchten das Du mit kommst.Was sagst Du dazu???
RW: Warum soll ich das machen??? Ich habe doch erreicht was ich wollte (lacht).Die Jungs glauben das die jetzt wieder große Kariere machen . Das glaube ich aber nicht. Boysband Zeiten sind jetzt vorbei. Natürlich gibt´s welche aber die sind jung und schön (lacht).
S: Gib mir bitte ein Grund warum willst Du nicht nur einmal mi TT singen?
RW: Weil ich glaube das daß mir schadet würde. Warum soll ich mich lächelich machen ??? Ich habe meine Fans und die wollen Rob sehen...Rob der ALEINE auf der Bühne steht, singt,tanzt und macht gute Show. Ich brauche kaine Hälfer (lacht).
S: Glaubst Du das die Jungs nicht so gut sind wie Du???
RW: Habe ich das gesagt ???
S: Das habe ich so verstanden
RW: Hmmmm...dann sage ich nicht mehr dazu (lacht)
Tlumaczenie:
Wywiad...gazeta "Stern"
Robbie Williams o powrocie Take That.
S:Co powiesz o tym ze TT powraca???
RW: To juz nie moja sprawa...Nie mam z tym nic wspolnego
S: Dlaczego tak mowisz??? Przeciez TT zawdzieczasz swoja kariere.
RW: Nie prawda.To co teraz mam zawdzieczam tylko sobie. TT bylo tylko dobrym startem w moja kariere.
S:Nie lubisz chlopakow z TT ??
RW:Nie powiedzialem ze ich nie lubie. Przezylismy razem bardzo dobre czasy ale rowniez zle.
S:Chlopacy teraz wracaja i chca zebys wrocil z nimi.Co powiesz na to?
RW:Dlaczego mialbym to zrobic? Osiagnolem przeciez to co chcialem(smiech). Oni mysla ze zrobia znow wielka kariere. Nie wierze w to.Czasy Boysbend-ow juz minely. Naturalnie sa jeszcze jakies Boysbend-y ale oni sa mlodzi i piekni (smiech).
S: Podaj mi jedna przyczyne dlaczego nie chcesz choc raz zaspiewac z TT??
RW:Bo sadze,ze to by mi zaszkodzilo.Dlaczego mam z siebie robic posmiewisko? Mam moich fanow i oni chca widziec Roba...Roba ktory stoi SAM na scenie,spiewa,tanczy i robi dobre przedstawienie.Nie potrzebuje pomocnikow (smiech).
S: Sadzisz ze chlopcy z TT nie sa tak dobrzy jak Ty???
RW:Powiedzialem cos takiego???
S: Tak to zrozumialam.
RW:Hmmmmm....nie powiem nic wiecej na ten temat(smiech).
Caly Robbek